Всего мгновение Молчания

Сычёв Сергей Борисович
Всего мгновение Молчания
для возвышения Понимания,
которым видим все необходимые явления,
в слиянии Любви, Труда и Знания,
в Одном Единстве Проявления.   27.07.2018 (1790)