Отольют тебя в металле

Станислав Прохоренко
Отольют тебя в металле
И на камушек поставят,
Чтобы ближе были дали,
Там, где сердце меньше давит,
Где стоят Столбы из камня,
Где река бежит большая,
Омывает мостик славный,
Что течению мешает…