Шестому ты уже не веришь

Станислав Прохоренко
Шестому ты уже не веришь,
Как и четвёрке предыдущих.
Ты просто открывала двери,
Варила им борщи погуще
И на работу провожала
И целовала на дорожку,
По пустякам не обижала,
Как избалованную кошку…