Музей

Наталья Новоселицкая
Была в музее,
Видела скульптуру,
Подумала:_Ну бабу загрузили!
Не выдержала!Руки оторвались,
Ну а приделать,как всегда забыли!
Красивая! Да жаль ,без рук осталась....
Скульптура та Венера называлась!
Добавлено Милосская!
О,боже!А вроде бы на русскую похожа!