А о нас уже забыли

Станислав Прохоренко
А о нас уже забыли
И кормить уж не хотят.
Будто мы опередили
Всех идущих вслед
Подряд.
Будто мы уже не люди,
Свет от ангелов святых.
Их кормить никто не будет ничего...
Никогда…
До выходных.