Памяти Дениса Тена

Василий Муратовский
Инородное тело
вытесняться готово:
из народа глухого -
драгоценное слово,
из бездушного стада -
те, в ком сердце горело
средь наземного ада
верой в крах беспредела...

Свет для всех - на ножи...

Сказки райского сада
у кровавой межи
лишь для глупых - отрада...

Болью сжаты сердца
всех, в ком души - без шерсти...

Не гневите Творца
пересудами версий...

Поглядите туда,
где банкует удача,
дочь которой - беда
всенародного плача...