Войду в храм, поставлю свечку

Раина Жданова
В храм войду, свечу поставлю
И помолюсь за вас!
Взрослые, старики и дети,
Простите все вы нас!

Спите, милые, родные.
Пухом вам земля!
Тот, войну кто развязал,
Ждёт их всех петля!

Рано или поздно
Кончится война,
Но злодеяния их
Нам забыть нельзя!

Всемогущий ты наш Бог,
Услышь ты глас народа,
Освободи …ты Украину
От преступного сброда!