Стихи любят одиночество

Елена Малахова 2
Стихи любят
одиночество,
полное погружение
в себя.
Я обращаюсь к ним:
- Ваше Высочество!
Они:
- Не надо,
ведь мы
с тобой друзья.
И полно,
к чему высокомерие,
поэзия –
есть отражение
тебя.
Живем мы
на доверии,
ведь в нашем деле
без этого
нельзя.
А что получится –
пусть
судит бог,
который
нам с тобой помог.