Время

Галина Тихоненко
Есть время семьи,
Есть время работы,
Есть миг для любви
И век для заботы.
Есть ласковый стих,
Слов куражистых шалость.
А нам на двоих
Виртуальность досталась.
Сны,на миг всего,
Дарят яркий свет встречи,
Но нам от него
Не становится легче.