А что беда?

Сергей Мартынов 6
Ветром крылья наполнены:
ветра крыльям и веры нам
с тобой...
А в полёте часы не нужны:
что нам время?-мы сил полны,
сильны
душой...
А как камнем куда полетишь,
покидая родную высь,-
знай:
твои крылья вольны тобой-
выбираешь:трус ты
или герой...

А что беда?,
что нам беда,
когда летишь,
когда любишь?..
Куда хочу-
лечу
в своё небо-
небеса...

Разбирая:где правда,где лесть,-
понимаешь ты:где медь,где золото.
И на это на всё посмотрев;
смотришь в небо-видишь небо там!..

5.8-1.9.2009