Всех с Добрым Волшебным Утром!!!

Татьяна Молостова
Всех с Добрым Волшебным Утром!!!
У каждого есть такое,
Когда, до забот входящих,
Ты окна в доме откроешь...
Вдохнёшь счастливой прохлады,
Заваришь чаю иль кофе,
Посмотришь в глаза любимой,
Любимого, может, вспомнишь...
С Волшебным нас всех Добрым Утром!!!
Пусть день принесёт только счастье!!!
Пусть Вечером тоже не будет
Ни горести, ни ненастья!!!
Пусть за день мы много успеем,
Но торопиться не надо...
Пусть всё по порядку будет
И пусть будет всё нам в награду!!!
С Волшебным нас Добрым Утром!!!
Должно быть утро такое!
Оно ведь пути начало,
Начало должно быть не злое...
У всех что-то будет дальше,
А что будет, мы не знаем...
Сейчас же всех С Добрым Утром!!!
Всем только счастья желаю!!!