Секретарь обкома, так и тот

Станислав Прохоренко
Секретарь обкома, так и тот
Графом стал, а, может, графоманом
И плевать на кинутый народ.
Жалко, что родился слишком рано…
Был бы президентом всей Земли,
Вроде Трампа или Си Дзиньпина…
Только не летают корабли…
Иней ельник пьяненький покинул.