Сирени куст

Наталья Новоселицкая
Сирени куст дурманит ароматом,
В саду опять он по весне зацвёл.
Тебя,мой друг,любила я когда-то,
Ждала напрасно,ты к другой ушёл.
По вечерам ты с ней проходишь мимо,
А сердце вновь сжимается в груди.
Теперь её зовёшь своей любимой,
А у меня всё это позади.
А я твержу себе,,забудь!'' напрасно,
Меж нами ничего не может быть.
Но всё равно становится мне ясно,
Что так и не смогу тебя забыть!