Наверно

Сергей Мартынов 6
Наверно,
ты первой
увидишь,
как выпал
первый снег...
Увидишь,
узнаешь
и снова
пожелаешь
много лет,
наверно,очень много лет
влюбляться снова в первый снег...

В этом мире
этой были
бытия
как любили-
не забыли
ты и я;
находили
и теряли
мы с тобой
летом и зимой...

Наверно,
ты первой
увидишь
как тает
первый снег...
Наверно.
А впрочем,
не важно:
днём или ночью
был тот снег.
Но помнить будешь ты всегда,
что эта талая вода

испарится-
унесётся
и к тебе
на землю вернётся
первый снег...
Улыбнёшься
и расскажешь
о какой любви
мечтаешь
много лет...

29.10.2003г.