Это, чтоб вы понимали...

Таисия Ордин
Татьяна Голикова - зампред правительства Российской федерации по вопросам социальной политики. Согласно декларации за 2016 год, она владеет земельными участками 27тысяч квадратных метров, жилые дома 1328 кв.метров, квартиры 360 кв.м.
В том же году Голикова с мужем заработали на двоих 61 млн. рублей. Это больше пяти млн. в месяц.
Это, чтоб  вы понимали, кто поднимает вам пенсионный возраст и облагает налогами нищее население.
   
    27. 07. 2018г.

Сведения взяты из открытых источников.