Это..

Анастасия -Валентина
Я теряю контроль
Это новая роль
Я теряю контроль
Это сладкая боль
Я теряю контроль
Мысли уходят в ноль
Это нежности миг
Наслаждения пик.
Ловлю я минуты, мгновенья часы
В пространстве мышления ты....