Некрасивая

Владимир Михопаркин
Почему я некрасива,мама?
Почему обходят парни стороной?
Почему ты постарела рано?
Почему ты плачешь день-деньской?

Все подружки выскочили замуж.
Одна я без милого хожу.
Почему я некрасива,мама,
Как я Вовку нашего рожу?

Полюбился парень одинокий.
Я гуляла с ним всего лишь раз.
Оказался он такой же робкий,
Как и те,что не поднЯли глаз.

День за днем проходят жизни,
День за днем пылает рана.
Дочка смотрит с укоризной:
Почему я некрасива,мама?
2018