Из глины этот дом

Голден Май
Из глины этот дом.
То магия Земли.
Из глины сотворили человека.

А впрочем, всё на слом.
Дела давно в пыли.
Слова уж не изменят века.

Душа и тело, -
То не наш улов.
Немыслимое прячется в незримом.

Создать не то,
Что видим, сверх голов,
Судьба сумела так неотвратимо.

Восход - закат.
Утеряны следы.
И не было иного назначенья.

Как будто: "Шах и мат."
Весна ушла во льды.
Нет истины, опять одно лишь мненье.