Ветерку

Владимир Шихов
Июльский ветерок
Наполненный жарой,
Неспешно задувает,
На улицу нас манит.

Ладошка ветерка
Упруга и легка,
Он вихорок пригладит,
А нам потешно станет.

Мы побежим на пруд,
В него жару стряхнуть,
Немножко охладиться
И к ветру возвратиться!

Ну, как мы без него
И летом, и зимой!
22.07.2018