отболела душа

Дана Ден3
я тебя не ревную,давно не звоню по ночам
встреч с тобой не ищу,удивительно даже.
привыкаю к обычным житейским вещам
в моей жизни ты больше не нужен,не важен...

я спустилась на землю с небес мне понять тяжело
удивительно стало,что небо с земли голубее.
во мне чувство пропало,что лишь только тобою жило
где то там глубоко уголек его тлеет...

ничего не хочу,сад надежды засох на корню
мне хотелось любви,мне хотелось быть рядом.
за пустые слова, за обман я тебя не корю,
отболела душа, сердцу  воздуха свежего надо.