Я хочу поселиться в Австрийском лесу

Ирина Шумахер
Я хочу поселиться в Австрийском лесу,
Я хочу насладиться природой,
Утром ранним,разбуженным зорькой лесной,
Наблюдать за проспавшей погодой!

Подниматься на холм,
Восхищаться горой,
Что от Солнца обласкана светом,
Умываться лучистой росой ледяной
И тебя дожидаться с приветом(с рассветом)!

Я хочу свежий воздух от сосен вдыхать,
И пархать стрекозой на полянке,
Ранней пташкой летать,
Небеса воспевать,
Любоваться цветною букашкой!

Припев:
Вот пришёл наш рассвет,
Разбудил уже всех,
Показалось весёлое Солнце!
Будем с Солнцем дружить,
Над поляной кружить,
Будем петь,танцевать и смеяться!
Будем петь о любви,Будем радость дарить,
Будем жизнью своей наслаждаться!
Будем петь о любви,Будем счастье дарить
И любовью своей наслаждаться!