Подружка Ночь

Фёдорова Наталья
Ночь заживляет раны,

Ночь придаёт тепла.

Завтра я встану рано,

Чтобы шепнуть ЕЙ: "Пора!"
 

В суетный мир умчусь я

На белогривом деньке,

Чтобы, устав под вечер,

Снова  -  к ЕЁ щеке...