Ая

Михей Каманский
Мне кажется, что ты была всегда,
Ещё до нашего с тобой рождения.
Не пропадай ты больше никогда.
Ты жизнь моя и ты мое спасение.

Сказал я обо всем, пусть между строк,
Надеюсь, что тебе  немного дорог.
Неважно ведь каким мой будет срок,
Стена разрушена, преодолен порог,
Когда я слова вымолвить не мог.

Словами невозможно описать.
Ту теплоту, что я к тебе питаю.
Я сам себя порой не понимаю,
Но без тебя я очень одинок.