Хочется плакать...

Сергей Мартынов 6
Хочется плакать,-
дождь мне напомнил,-
без устали капал...
И на ладонях,
и на ресницах
крови агаты,-
жалкие слёзы,
скупые когда-то...

Это ты, моя любовь...

Кончился дождь,-
он же должен кончаться,-
и не найдёшь,
что тут осталось...
Но слёзы мои
не просыхают-
с болью они
о тебе вспоминают...

Это ты, моя любовь...

Хочется плакать,
безудержно плакать.
Жалкие слёзы
не просыхают...

Это ты, моя любовь...

10.9.2002