Мне нужно

Наталья Зуева 4
Мне нужно немного удачи,
Мудрости и волшебства,
Как можно больше знаний
И ловкости бытия.
Мне нужно немного добра,
Терпения и уюта.
Найти наконец себя,
Чтоб стало менее трудно.
Мне нужно чуть-чуть тепла,
Света и яркости красок.
Чтоб жизнь меня обняла,
Дарить, получать радость.