Уронила в речку мячик

Яна Шер
Уронила в речку мячик -
Ладно, сделаю венок.
У подъезда одуванчик
И фонарик белоок.

Во дворе растёт крапива -
Некрасиво взрослым врать!
Стоит деду выпить пива -
Начинает заливать!