Как отвечать, ведь занят рот

Валерий Мочалов
 

А я сижу у стоматолога
И зазвонил вдруг телефон,
Смотрю - звонок-то от любимого,
Как отвечать, ведь занят рот?
    Врачу я взглядом предлагаю,
    Чтоб на звонок ответил он,
    Он трубку взял и отвечает:
    А с Вами доктор говорит.
Рот у супруги Вашей занят,
Она не может говорить,
И вот как только он закончит,
Он сможет с ней поговорить.
    Из трубки мат и оскорбления,
    Ну, попадёшься ты, урод,
    Ей передай - конец терпению,
    И подаю я на развод.