мой милый друг и даже брат...

Олег Прусаков
Мой милый друг и даже брат,
Ты знаешь что такое ад?
Я расскажу как на духу,
Обид отбросив шелуху.

Ну слушай, ад живет во мне
В минуте каждой или дне,
Во сне, неважно, наяву
Я в нем безвременно живу,

Виновна женщина одна
Что чашу горя пью до дна
В её глаза как встарь гляжу
Но там любви не нахожу

Лукавство, холод или смех
Все как обычно, как у всех,
Но только нету в них огня
Что согревал всегда меня,

И вот что для меня есть ад -
Я сам пред нею виноват
Не оценил, не долюбил
И тем любовь её убил,

Теперь живем мы вместе врозь -
Ты улыбаться лучше брось
Люби, брат, как в последний раз
Не то все будет как у нас...