Сон 434

Александр Алейник
Я направляю письмо моему начальству
насчет квартиры. Она принадлежит мне.
Я не склонен к гордости или к бахвальству.
Я доволен собой вполне.
Но квартира? Другое дело.
Тут ухо держи востро.
Тут такое на тебя налетело,
что квартира твоя превратится в зеро.