Кто он, доктор Айн - болид?

Кость Ярила
"I ist Ein! Один такой я, Один!"

"Ну, что, рачье племя,
Пришло, наконец, и ваше время?..."

"В клешнях у рака -
Ключи от мрака."

Из тайн его одного
Складываются жгучие тайны многих.
И как понять нам его -
Повелителя членистоногих?...