Красная мечта

Кудрявцев Дмитрий
В тумане зыбком бытия
Мы устремляем взор своих надежд
Мечта моя, мечта твоя
Там, за горизонтом наш рубеж

Через года, через пространство
Сияет гуманизма постоянство

Усилия народа и твои
По небу к цели ты лети,
Ты мой пегас, моя заря
В тумане зыбком бытия