Наивное

Лариса Догару
Помани меня взглядом надломленным,
Обмани меня речами пылкими.
Закрой глаза мне руками теплыми,
Проведи в жизнь тобою вымеренную.

Рисуй шаги на песке мыслями,
Подхватывай ветра вдох.
Умой тумана липкими каплями,
И поцелуй лепестками губ.

Хочу тонуть в объятьях ласковых,
И быта тяготы сжечь в прах.
Хочу прильнуть душой измотанной,
И раствориться в хлопьях облаков.