Край

Людмила Дмитрик
Кто сказал - у любви нет края?
Я нарочно до края дойду.
Смело сяду, ногами болтая,
Гляну вниз и смеясь,упаду.

Упаду прямо в жуткую  бездну,
Как с последнего рубежа.
Будет ветер свистеть помпезно,
Не перечив  и не держа.

Но подхватят сильные руки
И исчезнет глупости след.
Ангел твердо возьмёт на поруки
И расскажет,что края нет.

27.07.2018