Чаша-жизни

Ангелина Беккер
Жизни-чаша тонкая.
Как она хрупка.
Расколоться может,
Словно, изо льда.

Разлетятся в стороны
Тоненькие льдинки.
Это наши годы,
Словно паутинки.

Не собрать, не склеить,
Не сможешь никогда.
Льдинки все растаяли,
Осталось лишь вода.

Дни, года и месяцы.
Наши паутинки.
Ветерок уносит
Тонкие пушинки.

Берегите люди жизнь,
Она одна.
Не вернете радость,
Юность ни когда.

Злобой не дышите.
Радуйтесь весне.
Зависть прогоните,
Радуйтесь судьбе.

Можете вы в жизни,
Всё преодолеть.
Не ворчите злобно,
Жизнь надо беречь.

Помогите ближнему,
Богу помолитесь.
Ангелу-хранителю,
Низко поклонитесь.

И живите с радостью,
С верою в любовь.
Боженька-хранитель,
Видит всех насквозь.

И дает он избранным.
Старости года.
Чашу жизни полную,
Береги всегда.

24-07-2018год.