Ноты чёрные, белые

Игорь Иванович Киселев
Чёрно-белые клавиши. Ноты падают вниз.
С музыкантом расстались вы. По рукам разбрелись.
Эти руки прелестные вас касаются вновь
И рождаются песнею про разлуку-любовь

Свечи стали софитами. Сценой - берег реки.
Лунным светом залитые, машут нам васильки.
Ночь своим звёздным пологом нас укрыла от всех.
Мы тогда были молоды. Твой звучал дивный смех.

Всё на свете кончается. Утро спрятал туман.
Мы с тобой повенчались там. Оказалось обман.
Что вы клавиши сделали. Мы с тобой далеки.
Ноты чёрные, белые. На лугу огоньки.

Улетела мелодия. Ноты в папке лежат.
Пианино настроить бы. Все настройщики спят.
Чёрно-белые клавиши помнят песню в ночи.
Мы с судьбою не справились. Сердце глухо стучит.