Есть на Стихи. ру Принцесса

Рафаэль Полянкер
       Блюменбаум Вессе-
       Поэтессе.

Есть на "Стихи.ру" Принцесса,
Порой не знает, сама что сочиняет.
Не ведает влияния процесса,
Который на умы других влияет...

Она - строфы восторженное чудо!
Как изумруд чиста, светла, правдива.
Возникла.., будто ниоткуда...
Блюменбаум Весса - стихо-дива!

Горит и пишет Жанной Д*арк,
Не ищет слов, а строки льёт...
Постигла мир, души бардак!
Быть может, на тебя сей свет прольёт...