Секрет спальни белой

Юрий Пчелинцев
Запах ночи в спальне твоей,
Он зовёт в облака. Белым...
Простынь.
             Мягкая роспись мелом.
И загадкой,рожденой на ней.
Ног твоих красоту,знаю.
Стон, что выше небес,слышу.
Мы одною расплатою дышим,
Поднимаясь к незримому краю.
Не устань! Не щадя силы
Полной зрелостью  мощи вулкана.
Неотъемлемой частью я стану.
Ты мне только шепни"милый"!
Ночь,как звёздное крошево светит,
Позволяя тонуть глубже.
-Ты нужна мне,
-Ты мне нужен...
Как никто в целом белом свете...
Запах ночи... рассвет печальный...
Счастье в маленькой, белой спальне...