Не зря бесцельно ты живешь

Бекицер Бабай
Сказал себе, да, жизнь бесцельна,
- По крайней мере у меня,
Свою ты жизнь, бесцельно тратишь,
И день за днём, она, всё та,

Опять же, только у тебя,
И прожигая жизнь всё также,
Без цели, уходя в себя,
Зачем живёшь и сам не знаешь,

И как бы цели в жизни нет,
Но ты живёшь, зачем? Не зная,
Бесцельна жизнь твоя такая,
Ты как бы сам живой мертвец,

Живешь ни как не умираешь,
Таким природа создала,
А может, в этом цель твоя,
И кто посмотрит на тебя,

Он жить, вот так - не пожелает,
Бесцельно, также как и ты,
И в жизни, цель, своей, поставит,
Тому причиной, будешь - ТЫ!