Исповедь самогонщика

Бекбулат Благополучный
У нас от скуки «самогон».
Его наварим мы «вагон»!
Он чист и дешев, мне поверь.
Вот слышу стук…, открою дверь.

Сосед пришел, здоровье «швах»…
Вчера он был ведь на «ушах»
Ну пусть «поправит», нам не жалко.
Ведь свой напиток, а не «алко».

Теперь сосед на «поводке»…
Ко мне спешит, когда в тоске…
Он мой клиент, мой потребитель.
Он за бутылкой…, в мою обитель.

Не отравлю, сам потребляю…
Бюджет семьи, я поправляю!
Есть аппарат и сахар есть!
«нектар» создал – благая весть!

И потребитель, не только я…
Здесь есть знакомые, друзья.
Пусть Государство цены поднимает
Не конкурентно! Не помешает!

Слезою капает в сосуд…
Нам капли деньги принесут…
Распространяем, «гоним»…, сами пьем
Любой мы кризис, переживем!
****