Я ищу ту что поверит...

Никита Петров 2
Я ищу ту что поверит.
Я ищу ту что поймёт.
И разлуку мне отмерит.
Счастье, может, принесёт.

Каждой ночью я рисую
Незабвенный образ твой.
Да я знаю, что рискую
В нём остаться с головой.

Я рисую взгляд усталый.
Руки нежные твои.
Да, портрет, конечно, вялый.
Взято ведь из головы.

Я рисую на бумаге,
В голове его держу.
Только хватит ли отваги
Подойти к вам наяву?

Да и будет ли та встреча?
Тех мгновений суета?
Я любовь свою колеча
Испугаюсь как всегда.

Вновь ищу ту что поверит.
Вновь ищу ту что поймёт.
Может жизнь со мной разделит,
Может счастье принесёт.