не только вы удивляетесь!

Алла Прохорова
Когда я, с сыном и невесткой, приехала в роддом, чтобы встретить  дочь с внуком...

Мой зять сидел с каким-то мужчиной...

Я подумала, что это отец зятя, хотя он говорил, что должна приехать его мама, а не папа...

Мы подошли и мой сын подал руку ЭТОМУ МУЖЧИНЕ И ПРЕДСТАВИЛСЯ :" Александр!"

Мужчина поднялся навстречу и подал руку Моему сыну "Юрий Анатольевич!"

По моему- мы все были в шоке!!

Это был ОТЕЦ МОЕГО СЫНА! МОЙ ПЕРВЫЙ МУЖ!!

Которого не узнали ни я, ни мой сын!!

а вы говорите.............................

Даже я не узнала Отца МОЕГО СЫНА!! Так что говорит о СЫНЕ!!