Незадачливый поэт. О себе

Светлана Щетинина
Мне не грустно,хоть,впрочем,не весело.
Сад вечерний в тумане затих.
Кот уютно мурлыкает песенку.
Карандаш мой чирикает стих.
Да слова-то шелками не стелются,
Кружевной не плетутся волной.
Словно их разметала метелица,
Разрушая словесный устой.
Крючковатые,бито-шаблонные,
Так похожи на гадких утят,
Маршируют прямыми колоннами,
А души волновать не хотят.