Ответы поэтам 392

Валентина Шеломова
Рецензия на «Письмо до востребования - 6» (Невоструева Лана)

Так часто мы придумываем сами,
Рисуя образ, создаем портрет.
На самом деле грезами и снами.
Является тот светлый силуэт.







Рецензия на «Июль уходит» (Людмила Тутова)

Нам жаль июль вершину лета,
Но август уж спешит на сцену.
Убавит он жары и света,
Прохладней станет непременно.








Рецензия на «Сильная женщина» (Наталья Белинская)

Сильною женщина быть не должна,
Так уж природа нас создала,
Хочется слабыми быть нам всегда,
Но получается лишь иногда.