Лужа из вранья

Людмила Син-Цына
Вы научились врать мне
Прямо так в глаза...
Что вам для счастья
Триста тысяч нужно...
Поговорив и пообщавшись
С вами полчаса ...
Мне стало все понятно ,
Что сидишь ты
 В луже из вранья...
Ты деньги тратишь
На любовь с другой ...
Вам в Турцию или на Кипр
С подружкой ?
Ты даже и не понял дорогой,
Как низко пал ты
Доверия и дружбы
Больше нет...
Ты в луже дорогой ..
Ты в лжи своей остался...