Что-то годы мои

Валерий Пешнов
       ***
Что-то годы мои

Что-то годы мои
Поскакали галопом,
Может, тормоз нажать
Или съехать в кювет,
Может, стих дописать,
Только ну его в ж…,
Ни один самый лучший
Не опишет рассвет.

Но приснился мне сон:
Нет, не Рим, нет, не дамы,
Снились чьи-то вериги,
Будто я их ношу,
Будто выпил с утра
Вместо кофе Агдама
И теперь ни куда,
Ни к чему не спешу.

Картинка из интернета