замена

Оля Горькая
И вот, когда совсем мы повзрослели
Нам пригодился белый карандаш.
И есть мы стали то, что в детстве бы не ели.
Давно уж пройден взрослой жизни инструктаж.

Все меньше тех вещей, что не умеем.
А души все печальней и грязней.
Мы с каждым днём, друзья, становимся грешнее.
Но так же крепко любим наших матерей .

Прошли мы много школ и универов.
И на замену нам взрослеют миллион детей.
И, стало быть, понятно без примеров,
Что мы взрослели заменить отцов и матерей.