МИФ!

Наталья Шуринова
Из мифов древней Греции-
всех больше нравится мне
миф о девушке Данае и
золотом дожде (т.е. Зевсе.)
 
Возлежала на ложе ленивая
Даная и её узрел похотливый
Зевс!
Уж сколько совратил он дев!
То, в виде-лебедя,
то, превратившись в грозного
быка!
А тут пролился он на деву юную,
в виде дождя…!

Мало того, что она забеременела,
от бога!
Так ещё же и разбогатела!!!
Ведь не простым был он дождём,
тот Зевс-
холодным, мокрым, а
ЗОЛОТЫМ!
Вот повезло, однако, той Данае!
ПРАВДА???!