Нет-Поклонская не хочет

Михаил Пушкин 68
Нет -
Поклонская не хочет
Восемь лет ещё трубить
Это вам не с режиссёром
За Матильду пригубить
Но кругом пенсионеры
Вон Кобзон стабильно слаб
Каждый держится за место
Есть виагра, любишь баб
И поэтому все пенсы
Голосуют в Думе - за
Молодёж конечно против
Рок не рок - закон коза
Срок добавлен оттрубили
То есть лишних отрубили
От позорного житья
На семь тысяч  и нытья
Все теперь работать будут
И о пенсиях забудут
А кто помнит, сразу в гроб
Сохранить здоровье чтоб
Так нам Вова подсказал
Да Высоцкий идеал!