лунная тропа Гекаты

Аматей
заплутала..тропа по кровавой земле,
волк и пес по бокам на фатальной судьбе:
южный замок и северный брезжат вдали,
направленье идти,
неправленье стези.
и когда оглянешься на кроки назад,
стылым пламенем веет прошедшего ад,
уводи свою душу,
удушат ее
и обманом утянут ,коленья ее.
или мрачный мираж, не рождающий крах,
преступи ,не воздавши дыхания раж.
не суди.не гляди.все рождая внутри
на доверии только себе проживи
там простой договор:
кажды сломанный -вор,
променявший себя на истоптанный сор,
возвращаешься в лона болотистых рек
изреки Человек,-
пропадаешь навек

Мнимость страхов своих изведи на корню,
В варианты без счета не тратя судьбу,
Из груди яркий свет пусть проникнет  во тьму,
Сопрягая свой выбор и знанья к нему,
По лучу видишь путь, шаг за шагом иди
Не собьешься в пути, мир чудес сотвори