Подножка VI

Боргил Храванон
      В стране,
По инерции называемой «нашей»,
Не осталось ничего,
Абсолютно ничего
      Нашего.

Кроме неё самой.

      Но это
Уже не «в ней» -
*В ней*
      Нашего
Не осталось
      Ничего,
Абсолютно ничего:

      Всё -
Собственность
      Власти,
      А власть -
Собственность
Царя-самодержца.
 

25. 04. 2018